Скачать документ бесплатно, xls 150kb

Заявление +о выплате пособия
Автор публикации: admin Просмотров: 1310 Добавлен: 12-10-17

Заявление +о выплате пособия

От десяти тысяч до двадцати тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения. Непредставление в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный на выполнение функций по контролю за осуществлением иностранных инвестиций в российской федерации, ходатайств, предусмотренных законодательством об иностранных инвестициях на территории российской федерации, представление ходатайств, содержащих заведомо недостоверные сведения, либо нарушение установленных законодательством об иностранных инвестициях на территории российской федерации порядка и сроков подачи ходатайств. При совершении лицом одного действия бездействия, содержащего составы административных правонарушений, ответственность за которые предусмотрена двумя и более статьями частями статей настоящего кодекса и рассмотрение дел о которых подведомственно одному и тому же судье, органу, должностному лицу, административное наказание назначается в пределах санкции, предусматривающей назначение лицу, совершившему указанное действие бездействие, более строгого административного наказания.

Заявление +о выплате пособия

Влечет наложение административного штрафа на кандидата, лицо, являвшееся кандидатом, уполномоченного представителя по финансовым вопросам кандидата, избирательного объединения, инициативной группы по проведению референдума, иной группы участников референдума в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на избирательное объединение. От десяти тысяч до двадцати тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения. Непредставление в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный на выполнение функций по контролю за осуществлением иностранных инвестиций в российской федерации, ходатайств, предусмотренных законодательством об иностранных инвестициях на территории российской федерации, представление ходатайств, содержащих заведомо недостоверные сведения, либо нарушение установленных законодательством об иностранных инвестициях на территории российской федерации порядка и сроков подачи ходатайств. Участие органов государственной власти, органов местного самоуправления, органов управления организаций всех форм собственности, учреждений, членов избирательных комиссий с правом решающего голоса в сборе подписей избирателей в поддержку выдвижения кандидата, списка кандидатов, в сборе подписей участников референдума в поддержку инициативы проведения референдума, а равно сбор подписей на рабочих местах, в процессе и в местах выдачи заработной платы, пенсий, пособий, иных социальных выплат.

Акт освидетельствования

От десяти тысяч до двадцати тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения. Влечет наложение административного штрафа на кандидата, на лицо, являвшееся кандидатом, на лицо, избранное депутатом, на уполномоченного представителя по финансовым вопросам инициативной группы по проведению референдума, иной группы участников референдума в размере от двадцати до двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда; на избирательное объединение либо избирательные объединения, входящие входившие в избирательный блок, от трехсот до одной тысячи минимальных размеров оплаты труда. Изменение условий контракта, в том числе увеличение цен товаров, работ, услуг, если возможность изменения условий контракта не предусмотрена законодательством российской федерации о контрактной системе в сфере закупок и такое изменение привело к дополнительному расходованию средств соответствующих бюджетов бюджетной системы российской федерации или уменьшению количества поставляемых товаров, объема выполняемых работ, оказываемых услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд,.




Недавно купил отличные оригинальные наушники Monster Beats Studio на http://best-monsters.ru/. Самые последние новости вы всегда узнаете на сайте newslex.ru