Скачать документ бесплатно, xls 150kb

Заявка на участие в конкурсе
Автор публикации: admin Просмотров: 4965 Добавлен: 12-10-17

Заявка на участие в конкурсе

От десяти тысяч до двадцати тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения. Участие органов государственной власти, органов местного самоуправления, органов управления организаций всех форм собственности, учреждений, членов избирательных комиссий с правом решающего голоса в сборе подписей избирателей в поддержку выдвижения кандидата, списка кандидатов, в сборе подписей участников референдума в поддержку инициативы проведения референдума, а равно сбор подписей на рабочих местах, в процессе и в местах выдачи заработной платы, пенсий, пособий, иных социальных выплат. Установить, что передача имущества в том числе имущественных прав коллегий адвокатов и иных адвокатских образований, распределяемого между адвокатами при реорганизации коллегий адвокатов и иных адвокатских образований в процессе приведения их организационно-правовых форм в соответствие с требованиями федерального закона от мая года n -фз об адвокатской деятельности и адвокатуре в российской федерации, не признается реализацией и не облагается налогом на добавленную стоимость.

Заявка на участие в конкурсе

От десяти тысяч до двадцати тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения. Влечет наложение административного штрафа на кандидата, на лицо, являвшееся кандидатом, на лицо, избранное депутатом, на уполномоченного представителя по финансовым вопросам инициативной группы по проведению референдума, иной группы участников референдума в размере от двадцати до двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда; на избирательное объединение либо избирательные объединения, входящие входившие в избирательный блок, от трехсот до одной тысячи минимальных размеров оплаты труда. В целях настоящей статьи нарушением главным редактором или организацией, осуществляющей выпуск средства массовой информации, законодательства российской федерации о выборах и референдумах признается нарушение этим главным редактором или этой организацией установленного указанным законодательством порядка информирования избирателей, участников референдума, проведения предвыборной агитации, агитации по вопросам референдума, предусмотренное законодательством об административных правонарушениях. Изменение условий контракта, в том числе увеличение цен товаров, работ, услуг, если возможность изменения условий контракта не предусмотрена законодательством российской федерации о контрактной системе в сфере закупок и такое изменение привело к дополнительному расходованию средств соответствующих бюджетов бюджетной системы российской федерации или уменьшению количества поставляемых товаров, объема выполняемых работ, оказываемых услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд,.

Счет скачать бланк

От двух тысяч до пяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, от двух тысяч до пяти тысяч рублей или административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток; на юридических лиц. Влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей с конфискацией радиоэлектронных средств и или высокочастотных устройств или без таковой; на должностных лиц. От одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией радиоэлектронных средств и или высокочастотных устройств или без таковой; на юридических лиц. От десяти тысяч до двадцати тысяч рублей с конфискацией радиоэлектронных средств и или высокочастотных устройств или без таковой.




Недавно купил отличные оригинальные наушники Monster Beats Studio на http://best-monsters.ru/. Самые последние новости вы всегда узнаете на сайте newslex.ru